【溫哥華行銷攻略】快速創建Google評論連接

【溫哥華行銷攻略】快速創建Google評論連接

Google 評論對於溫哥華的中小商家行銷

十分重要

一般服務產業

最少需要50個良好的評論

才有機會在特定的產業關鍵字擠進首頁

上首頁代表什麼?

更多搜尋量!更多 LEAD!更高權威!


30秒內:建立快速評論連接

成效:一個連接,單點後,直拉客戶到Google Business上評論。

溫哥華 行銷 Marketing Google ˇ

在開始前,請確認你已註冊Google Business! 還沒註冊? 等里歐的教學吧 (歡樂)

 


行銷第一步:點擊下方連接

https://support.google.com/business/answer/7035772?hl=en

 

行銷第二步:拉到下方的「地圖」,在紅框內輸入你的「品牌名稱」,並點選你的品牌。

溫哥華 行銷 Marketing Google

 

行銷第三步:紅框內的Place ID複製起來。

溫哥華 行銷 Marketing Google 2

 

行銷第四步:複製好的內容,貼到連接的最後方   https://search.google.com/local/writereview?placeid=

https://search.google.com/local/writereview?placeid=這邊貼上紅色框裡的內容

 

譬如說Restobox的就是:https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJ2QBL48ZzhlQRPwfWByZPgc0

 


行銷同場加映:如何將這個連接縮短

行銷第一步:點擊下方連接

https://bitly.com/

 

行銷第二步:將完整的連接貼到 (網站)下方的紅框中,並點擊 Shorten。

溫哥華 行銷 Marketing Google 4

 

行銷第三步:點擊 Copy,直接發給你的客戶開始累積評論吧!

溫哥華 行銷 Marketing Google 5

 

結束~


喜歡類似的關於溫哥華Marketing 推廣攻略嗎?

可以點擊我學習更多免費攻略

 

 

希望Restobox為您專題分享?

請在Facebook (…點我參考)上留個言 + 按個讚

 

想要瞭解更多關於Restobox如何幫您在溫哥華的公司有效成長 + 提高曝光率 + 提升業績?

直接從下方聯繫方式找我們~

 

微信 Wechat :

Bluekflo


在加入Restobox前,里歐曾任Futureshop的全國銷售精英、多家大型電子通訊商的銷售培訓師。歷經數次創業後,輾轉加入Restobox團隊,並協助打造全新品牌。 沒有IT背景的里歐,將與客戶一同從「銷售角度」思考網站的設計實不實用,從「營銷考量」來評判品牌的定位合不合適。 在這裡,里歐將專業的Sales & Marketing資訊揉合在一起,並用簡單易懂的語言分享給大家一同進步! 里歐個人簡介可參考 https://ca.linkedin.com/in/leo-poon-0849a06b

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *